domingo, 6 de marzo de 2016

BARCELONA GANO, GUSTO Y GOLEO!!!

Barcelona goleó 3-0 al Aucas

Jonatan Álvez marcó a los 28 minutos tras recibir un 'pasesaso' de  Esterilla y el uruguayo tocó el balón para empujarla al fondo de las redes y desatar la alegria en el monumental.
Esterilla puso el 2-0 a los 35 minutos tras aprovechar un mal rechazo de la defensa de Aucas y el portero Blázquez no pudo detener el remate.
BSC pudo marcar la tercera de los pies de  Álvez a los 75 minutosoir la vida del penal luego de que Richard Calderón fuera derribado por Carcelén dentro del área en una falta clara.
Álvez pateó el penal pero el portero  Blázquez atajó el disparo de buena manera.
Tres minutos después el arquero de Bsc Máximo Banguera cometio una falta en el area a Preciado  y el arbitro decretó el penal a favor del Aucas.
Al cobro fue Horacio Salaberry y el arquero de Barcelona atajó de manera heroica.
Tras esta acción se generó un contragolpe matador por parte de los toreros, Álvez tiró un centro cruzado y  Penilla marcó con categoria para poner la tercera a los 81 minutos y hacer estallar de emociòn el monumental  y sentenciar el partido.
Con este resultado Barcelona se ubica segundo lugar en la tabla de posiciones con 12 puntos y +6;
En la próxima fecha, Barcelona visitará al Mushuc Runa en  Ambato.